Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di latte
- 3 uova
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzetti
- 150 g di Emmental, a cubetti
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 925.8 kJ / 221.3 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.7 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 514.7 mg
Receitas alternativas
Plumcake patate e speck
2小时
Polpette di zucca
1h 30min
Focaccia di patate in padella
1h
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Pinsa radicchio speck e noci
28hod.
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Torta estasi
45min
Torta salata radicchio e salsiccia
1小时 15 分钟
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min