Muffin ai pomodori secchi ed Emmental

Muffin ai pomodori secchi ed Emmental

4.5 45 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
12 pezzi

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di latte
    150 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di lievito istantaneo per torte salate
    1 bustina
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e a pezzetti
    100 g
  • di Emmental a cubetti
    150 g

Nutrição por 1 pezzo

Energia 221.3 kcal / 925.8 kJ
Proteína 10.6 g
Gordura 12.5 g
Hidratos de carbono 17.7 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 514.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...