
Dispositivos e acessórios
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
Preparação 10min
Total 1h
12 pezzi
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di latte150 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di sale2 pizzichi
-
di lievito istantaneo per torte salate1 bustina
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e a pezzetti100 g
-
di Emmental a cubetti150 g
Nutrição por 1 pezzo
Energia
221.3 kcal /
925.8 kJ
Proteína
10.6 g
Gordura
12.5 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
514.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Receitas
Itália
Itália