Muffin ai pomodori secchi ed Emmental

Muffin ai pomodori secchi ed Emmental

4.5 55 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
12 pezzi

Ingredientes

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di latte
  • 3 uova
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e a pezzetti
  • 150 g Emmental a cubetti

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 514.7 mg
Proteína 10.6 g
Energia 925.8 kJ / 221.3 kcal
Gordura 12.5 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 4.8 g
Hidratos de carbono 17.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...