Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles

Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles

3.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • de queso cheddar cortado en trozos (2 cm)
    60 g
  • de poro en rodajas (2-3 cm)
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de mantequilla
    10 g
  • de tocino ahumado en cubos
    150 g
  • de dátiles deshuesados
    50 g
  • de hojuelas de avena
    100 g
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cdita
  • de agua
    300 g
  • de avellanas tostadas (opcional)
    50 g

Nutrição por 1 porción

Energia 397.9 kcal / 1664.9 kJ
Proteína 13 g
Gordura 26.3 g
Hidratos de carbono 28.7 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 9.9 g
Sódio 351.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...