Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 55 g de beurre, dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 745 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguettes au levain
15 godz.
Minifocaccias moelleuses
3 Std. 30 Min
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pitas grecques
2h 55min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Pain complet vapeur
4h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Brioche Nanterre
4h 15min