Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 55 g de beurre, dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 745 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Petits pains au lait
1h 45min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Burger de bœuf et champignons au four
Nenhuma avaliação
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pains au yaourt orientaux
55min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Petites gâches au chocolat au lait
15 Std. 10 Min
Gressins italiens
1h 55 min