培根乳酪燕麦

培根乳酪燕麦

4.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 车达乳酪 切小块(2厘米)
    60 克
  • 京葱 ,切片(2-3厘米)
    50 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 橄榄油
    10 克
  • 黄油
    10 克
  • 培根丁
    150 克
  • 去核椰枣
    50 克
  • 燕麦片
    100 克
  • 300 克
  • 蔬菜高汤酱
    1 茶匙
  • 整粒综合坚果 (opcional) 切碎
    50 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 351.6 mg
Proteína 13 g
Energia 1664.9 kJ / 397.9 kcal
Gordura 26.3 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 9.9 g
Hidratos de carbono 28.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo