Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 汤匙 黑胡椒粒
- 2 ½ 汤匙 芫荽籽
- 1 汤匙 孜然籽
- 2 茶匙 姜黄粉
- 1 茶匙 干姜粉
- 1 汤匙 干辣椒碎
- 1 汤匙 盐
- 2 茶匙 香蒜粉
- 1 茶匙 小豆蔻粉
- 20 克 橄榄油
- 1 瓣 蒜头
- 250 克 虾仁,中等大小 ,去筋,吸干水分
- 1 茶匙 辣椒酱
- 10 克 澄清黄油
- 200 克 新鲜菠萝 ,切约3.5厘米块
- 15 克 白砂糖
- 450 克 水
- 160 克 土豆 ,去皮,切块
- 1 茶匙 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 200 克 稀奶油
- 适量 干辣椒碎 ,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.9 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 2431.6 mg