Dispositivos e acessórios
南瓜海鲜味噌泡饭
Preparação 15min
Total 40min
1 人份
Ingredientes
-
米60 克
-
水800 克
-
南瓜 切小块(1.5厘米)50 克
-
新鲜鲑鱼块 切块(3厘米)40 克
-
味噌1 茶匙
-
洋葱 切丝5 克
-
橄榄油10 克
-
鱿鱼 切片30 克
-
30 克 虾仁, 冷冻的,(约5-6只)虾仁 (约5-6只)30 克
-
干燥罗勒¼ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
适量 海苔丝, ,装饰用干柴鱼片 装饰用适量
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
21.4 g
Energia
1803 kJ /
431 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
53.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
灵感每一刻
167 Receitas
China
China