![Salmone con pesto di cedro Salmone con pesto di cedro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa65da53ae33c33122de0eec3ce8e9aa/Derivates/7308fb8b1e42255d6b97fc6f7a740a5d5c83b7fa.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cedro
- 4 filetti di salmone fresco
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di mandorle pelate
- 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 2 porzioni
- Energia
- 3171 kJ / 758 kcal
- Proteína
- 55.3 g
- Hidratos de carbono
- 103.2 g
- Gordura
- 55.8 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 784.7 mg
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