
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g Wasser
- 200 g braune Linsen (Kochzeit 25 Minuten, ohne Einweichen)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 30 g Olivenöl
- 3 Rispentomaten in Stücken
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 537.5 kcal / 2247.5 kJ
- Proteína
- 21.8 g
- Gordura
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 97 g
- Fibra
- 9.9 g
Receitas alternativas
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1h
Aprikosen-Slushy
10min
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35min
Peperoni-Risotto
35min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Frittata aus dem Egg poacher
35min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45min
Griechischer One-Pot
30min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min