Pasta e lenticchie

Pasta e lenticchie

3.5 21 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    1200 g
  • braune Linsen (Kochzeit 25 Minuten, ohne Einweichen)
    200 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Rispentomaten in Stücken
    3
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Petersilie, frisch
    ½ Bund
  • Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati
    350 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portionen

Proteína 21.8 g
Energia 2247.5 kJ / 537.5 kcal
Gordura 2.8 g
Fibra 9.9 g
Hidratos de carbono 97 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...