Dispositivos e acessórios
Gemüseeintopf
Preparação 10min
Total 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
rote Peperoni in Streifen150 g
-
grüne Peperoni in Streifen150 g
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
Zucchetti mit Haut, in Scheiben (2 cm)300 g
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Tomaten zerkleinert (frisch oder aus der Dose)500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2.71 g
Energia
836 kJ /
200 kcal
Gordura
17.1 g
Hidratos de carbono
8.78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Minestrone mit Kichererbsen
40 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 Min
Brot mit Gemüse-Topping
40 Min
Zucchettibeilage
30 Min
Peperoni-Salat
20 Min
Linsen-Tomateneintopf
1 Std. 30 Min
Pastasauce aus Gemüse
40 Min
Linsen- und Bohnensuppe
40 Min