Dispositivos e acessórios
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
Preparação 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet2 - 3 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Schalotten40 g
-
roter Chili, alle Sorten klein, ohne Samen1
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet½ Zweigchen
-
Auberginen in Würfeln (1-2 cm)250 g
-
Schwertfisch in Würfeln (1-2 cm)250 g
-
Salz½ TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Pennette320 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
San Marzano-Tomaten in Würfeln (1-2 cm)150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
22 g
Energia
1989 kJ /
475 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Lachs-Gemüse-Ei-Muffins aus dem Nester
Nenhuma avaliação
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Nenhuma avaliação
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Räucherlachs-Pizza
1h
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min