Dispositivos e acessórios
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
Preparação 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet2 - 3 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Schalotten40 g
-
roter Chili, alle Sorten klein, ohne Samen1
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet½ Zweigchen
-
Auberginen in Würfeln (1-2 cm)250 g
-
Schwertfisch in Würfeln (1-2 cm)250 g
-
Salz½ TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Pennette320 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
San Marzano-Tomaten in Würfeln (1-2 cm)150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
22 g
Energia
1989 kJ /
475 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Austernpilze mit Peperoni
25min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Nenhuma avaliação
Ratatouille
40min
Kaffee-Sabayon
10min
Peking Chicken
45min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Artischocken alla Romana
50min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min