Asparagus salad with tomatoes and goat's cheese

Asparagus salad with tomatoes and goat's cheese

4.7 25 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • vegetable oil
    20 g
  • green asparagus (thin stalks), ends trimmed, cut in pieces diagonally (3 cm)
    250 g
  • garlic clove thinly sliced
    1
  • raw pine nuts
    20 g
  • cherry tomatoes
    150 g
  • sugar
    10 g
  • dried tomatoes in oil drained (approx. 5-6 pieces)
    50 g
  • rocket salad leaves
    80 g
  • fresh goat's cheese cut in pieces
    80 g
  • salt
    ¼ - ½ tsp
  • ground pepper
    1 - 2 pinches

Nutrição por 1 portion

Energia 201 kcal / 837 kJ
Proteína 5 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 1.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...