Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g leeks, cut in pieces
- 250 g savoy cabbage, cut in pieces
- 1000 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 500 g floury potatoes (e.g Maris Piper, Desiree and King Edward), peeled, diced (1 cm)
- 150 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- ¼ tsp ground nutmeg (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1109.2 kJ / 265.1 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 1008.6 mg
Receitas alternativas
Kedgeree
45min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Carrot and Swede Mash
20min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 Min
Cauliflower Cheese
50min
Root Vegetable Gratin
1h
Red Onion Gravy
25min
Iranian Vegetable Stew
1h 30min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min
Spiced Red Cabbage
1h 10min