Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate ganache filling
- 200 g dark chocolate, broken into small pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Chocolate cake
- 120 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g plain flour, plus extra to dust
- 3 Beurre Bosc pears, ripe but firm, peeled, cored and cut into quarters
- 1 cinnamon quill
- 4 eggs, separated
- 100 g sugar
- 120 g dark chocolate, broken into small pieces
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
Poached pears
- 1000 g water
- 100 g white sugar
- 20 g lemon juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g whipped cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3872.5 kJ / 925.5 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 95.6 g
- Gordura
- 55.9 g
- Gordura saturada
- 32.8 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sódio
- 155.8 mg
Receitas alternativas
Blueberry Jam
35 min
Paris–Brest with praline cream
Nenhuma avaliação
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35 min
Plum Clafoutis (TM6)
1 godz. 15 min
Traditional French chocolate canelé
49h
Classic Polish 'tort'
2h 25 min
Mini carrot and almond cakes
1h 25 min
High protein natural yoghurt (Diabetes, TM6)
34h 20min
Chocolate lava pudding
40 min
Molten chocolate cake
45 min
Raw snickers slice
55 min
Delicious lemon pudding
55 min