Ultimate mushroom mac n' cheese

Ultimate mushroom mac n' cheese

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 portions

Ingredientes

  • Provolone cheese cut into pieces (3 cm - see Tips)
    100 g
  • cheddar cheese cut into pieces (3 cm)
    250 g
  • water
    1500 g
  • sea salt
    1 ¼ tsp
  • dried macaroni pasta
    300 g
  • dried porcini mushrooms rinsed
    40 g
  • eschalots (approx. 60 g)
    2
  • garlic cloves
    2
  • unsalted butter cut into pieces
    100 g
  • rindless bacon rashers diced (optional)
    100 g
  • plain flour
    60 g
  • Dijon mustard
    1 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • milk
    800 g
  • sherry vinegar (see Tips)
    10 g
  • crusty bread (approx. 90 g), torn into small pieces
    2 slices
  • extra virgin olive oil
    1 tbsp
  • fresh flat-leaf parsley roughly chopped, to serve
    2 sprigs

Nutrição por 1 portion

Energia 805.4 kcal / 3369.9 kJ
Proteína 30.9 g
Gordura 46.7 g
Hidratos de carbono 66.4 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 25.1 g
Sódio 1061.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...