Pechugas de pollo al curry con arroz

Pechugas de pollo al curry con arroz

4.4 246 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingredientes

Arroz
  • de agua
    1000 g
  • de arroz de grano redondo
    350 g
    350 g de arroz para sushi
  • de sal
    1 cucharadita
Filete de pollo al curry
  • de aceite y un poco más para hornear
    15 gramo
  • dientes de ajo
    5
  • de cebolla en trozos (2 cm)
    120 g
  • de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
    200 g
  • de curry en polvo
    1 ½ cucharada
  • de harina de trigo
    125 g
  • de caldo de pollo
    500 g
  • de azúcar
    20 g
  • de salsa de soja
    15 g
  • de garam masala
    ½ cucharadita
  • hoja de laurel seca
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • huevos batidos
    2
  • de panko
    120 g
  • pechugas de pollo (de aprox. 180 g)
    6

Nutrição por 1 ración

Energia 1186 kcal / 4963 kJ
Proteína 84 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 145 g
Fibra 7.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...