Dispositivos e acessórios
Pechugas de pollo al curry con arroz
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
Arroz
-
1000 g de agua
-
350 g de arroz para sushi350 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
Filete de pollo al curry
-
15 gramo de aceite y un poco más para hornear
-
5 dientes de ajo
-
120 g de cebolla en trozos (2 cm)
-
200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
-
1 ½ cucharada de curry en polvo
-
125 g de harina de trigo
-
500 g caldo de pollo
-
20 g de azúcar
-
15 g salsa de soja
-
½ cucharadita de garam masala
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 huevos batidos
-
120 g de panko
-
6 pechugas de pollo (de aprox. 180 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
84 g
Energia
4963 kJ /
1186 kcal
Gordura
27 g
Fibra
7.9 g
Hidratos de carbono
145 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Japón
18 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Tayín de pollo
20min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Tortillas integrales con pollo al curry, rúcula y piña
35min
Burritos con pollo San Fernando
30min