Pechugas de pollo al curry con arroz

Pechugas de pollo al curry con arroz

4.4 258 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingredientes

Arroz
  • 1000 g de agua
  • 350 g de arroz de grano redondo
    350 g de arroz para sushi
  • 1 cucharadita de sal
Filete de pollo al curry
  • 15 gramo de aceite y un poco más para hornear
  • 5 dientes de ajo
  • 120 g de cebolla en trozos (2 cm)
  • 200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
  • 1 ½ cucharada de curry en polvo
  • 125 g de harina de trigo
  • 500 g caldo de pollo
  • 20 g de azúcar
  • 15 g salsa de soja
  • ½ cucharadita de garam masala
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 2 huevos batidos
  • 120 g de panko
  • 6 pechugas de pollo (de aprox. 180 g)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 84 g
Energia 4963 kJ / 1186 kcal
Gordura 27 g
Fibra 7.9 g
Hidratos de carbono 145 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...