
Dispositivos e acessórios
Pechugas de pollo al curry con arroz
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
Arroz
-
de agua1000 g
-
de arroz de grano redondo350 g
-
de sal1 cucharadita
Filete de pollo al curry
-
de aceite y un poco más para hornear15 gramo
-
dientes de ajo5
-
de cebolla en trozos (2 cm)120 g
-
de zanahoria en rodajas (1-2 cm)200 g
-
de curry en polvo1 ½ cucharada
-
de harina de trigo125 g
-
de caldo de pollo500 g
-
de azúcar20 g
-
de salsa de soja15 g
-
de garam masala½ cucharadita
-
hoja de laurel seca1
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
huevos batidos2
-
de panko120 g
-
pechugas de pollo (de aprox. 180 g)6
Nutrição por 1 ración
Energia
1186 kcal /
4963 kJ
Proteína
84 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
145 g
Fibra
7.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Japón
18 Receitas
Espanha
Espanha