Dispositivos e acessórios
Veganer-Kürbis-Flammkuchen
Preparação 35min
Total 55min
6 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Weizenmehl Type 550250 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz½ TL
Topping und Fertigstellung
-
Datteln, entsteint100 g
-
Cashewkern100 g
-
Rucola20 - 30 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken400 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Madras-Curry-Pulver5 g
-
vegane Frischkäse-Alternative150 g
-
Agavendicksaft20 g
-
Feigen frisch, in Scheiben oder geviertelt100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
610 mg
Proteína
17 g
Energia
2845 kJ /
680 kcal
Gordura
38 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rote-Linsen-Protein-Salat
25min
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
45min
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30min
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1h
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1h
Teriyaki-Tofu-Salat
8h 30min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45min
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1h 20min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30min
Hirsecurry mit Hähnchen
40min