照燒豬肋排

照燒豬肋排

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 人份

Ingredientes

  • 豬肋排 一長排
    900 克
  • 清酒 塗抹用
  • 胡椒鹽
  • 青蔥
    2 根
  • 洋蔥
    ½ 顆
  • 白芝麻油
    20 克
  • 蒜頭
    30 克
  • 切片
    30 克
  • 日式醬油
    200 克
  • 清酒
    200 克
  • 味醂
    200 克
  • 柴魚片 適量,裝入濾茶袋中
  • 冰糖粉
    100 克
  • 蜂蜜
    50 克
  • 白芝麻
    ¼ 茶匙

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 1957.8 mg
Proteína 27.1 g
Energia 2783.3 kJ / 665.2 kcal
Gordura 38.8 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 11.8 g
Hidratos de carbono 33.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...