Dispositivos e acessórios
Cornetas de flores
Preparação 10min
Total 1h 15min
12 porciones
Ingredientes
-
150 g harina de trigo
-
75 g mantequilla sin sal refrigerado, cortado en trozos
-
½ cditas sal
-
45 g de agua
-
1 ½ cditas de esencia de azahar
-
20 g flores comestibles
-
40 g crema de almendras
-
80 g de azúcar
-
30 g de esencia de azahar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 porciones
Sódio
1179.6 mg
Proteína
16.3 g
Energia
6166.2 kJ /
1473.8 kcal
Gordura
62.3 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
38.9 g
Hidratos de carbono
215.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El poder de las flores
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de zanahoria
2h 55min
Recado rojo
5min
Gelatina de rompope
5h 20min
Postre de fresas y crema de chocolate
Nenhuma avaliação
Roles de canela con nuez caramelizada
3h 30min
Cookie cheesecakes
1h 40min
Gelatina de mango
6h 15min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Bachour: Galleta de chocolate y frambuesa
2h 30min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Noodles de tapioca
40min
Tarta de maracuyá
1h 15min