
Dispositivos e acessórios
Surimi Stick Salad
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
carrots peeled250 g
-
cucumber unpeeled, ends removed, halved lengthways (approx. 400 g)1
-
surimi sticks (see tip)200 g
-
tinned sweetcorn drained150 g
-
mayonnaise (see tip)100 g
-
toasted sesame seeds20 g
-
soy sauce20 g
-
mirin10 g
-
lemon finely grated zest and 30 g juice1
Nutrição por 1 portion
Energia
337.7 kcal /
1412.8 kJ
Proteína
11.4 g
Gordura
23.4 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
549.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Slicing and Grating
44 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda