Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g pork meat, diced (4 cm)
- 3 garlic cloves
- 2 Tbsp dried oregano
- 1 tsp sweet paprika
- ½ tsp hot paprika
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground cumin
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g white wine vinegar
- 150 g orange juice
- 100 g onions, quartered
- 20 g oil
- 20 g lard
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1227 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 35.52 g
- Hidratos de carbono
- 3.52 g
- Gordura
- 15.19 g
- Fibra
- 0.38 g
Receitas alternativas
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Pisco Sour
10 min
Argentinian Chicken Empanadas
3h 40min
Lemon Chicken Wings with Rice and Vegetables
40 Min
Peruvian Ceviche
1h 15min
Venezuelan Shredded Chicken with Arepas
40 Min
Lamb Meatballs with Couscous and Mint Yoghurt
40 Min
Pollo Pibil
1h 30 min
Rosemary Marinade for Beef
5 Min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3h
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 Min