
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinated Tuna
- 500 - 600 g tuna, sashimi grade raw, diced (1 cm)
- 5 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 garlic clove
- 30 g soy sauce
- 25 g sesame oil
- 15 g rice vinegar
- 5 g toasted sesame seeds
- 1 spring onion thinly sliced (5 mm)
Sriracha Mayonnaise
- 200 g mayonnaise
- 20 - 30 g sriracha sauce to taste
- 20 g freshly squeezed lime juice
Assembly
- 260 g white cabbage cut in pieces (5 cm)
- 10 g fresh coriander leaves plus extra roughly chopped for garnishing
- 3 spring onions cut in pieces (3 cm)
-
150
g Japanese rice crackers
ou tortilla chips - 1 avocado diced (1 cm)
- black sesame seeds for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 432 kcal / 1801 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 474 mg
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