Versões compatíveis
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g duck breasts, skin on
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 10 g anchovy fillets, in oil
- 100 g spam, diced
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp garlic powder
- 10 g rum
- 100 g cream cheese
- 200 g apples, unpeeled, cored and halved
- 2 baguettes, halved lengthways
- 1 tsp caster sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3222.4 kJ / 770.2 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Hidratos de carbono
- 90.2 g
- Gordura
- 29.6 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 1701.4 mg
Receitas alternativas
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3 Std. 30 Min
Cod with Pistachio and Couscous
30min
Pear and Goat's Cheese Parcels
40min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Sicilian Prawn Salad
40min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 Std. 35 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min
Greek Yoghurt with Honey and Walnuts
18h 30min
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35min
Pizza with Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1h 45min
Rice Salad with Eggs and Tuna
1 Std.