Versões compatíveis
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g duck breasts, skin on
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 10 g anchovy fillets, in oil
- 100 g spam, diced
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp garlic powder
- 10 g rum
- 100 g cream cheese
- 200 g apples, unpeeled, cored and halved
- 2 baguettes, halved lengthways
- 1 tsp caster sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3222.4 kJ / 770.2 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Hidratos de carbono
- 90.2 g
- Gordura
- 29.6 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 1701.4 mg
Receitas alternativas
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Baba Ganoush
1 Std.
Mushroom Carpaccio (TM5)
25 min
Tuna Niçoise Toasts
3 Std.
Fluffy Japanese Cheesecake
1 Std. 50 Min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM5)
45 min
Black Ravioli with Sea Bass
1h 45 min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Aïoli
5 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 min