Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette

Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette

4.8 4 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
4 portions

Ingredientes

  • duck breasts, skin on
    250 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • onions quartered
    80 g
  • unsalted butter diced
    60 g
  • anchovy fillets, in oil
    10 g
  • spam diced
    100 g
  • smoked paprika
    ¼ tsp
  • garlic powder
    ½ tsp
  • rum
    10 g
  • cream cheese
    100 g
  • apples unpeeled, cored and halved
    200 g
  • baguettes halved lengthways
    2
  • caster sugar
    1 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 770.2 kcal / 3222.4 kJ
Proteína 35.6 g
Gordura 29.6 g
Hidratos de carbono 90.2 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 14.9 g
Sódio 1701.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...