Versões compatíveis
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g duck breasts, skin on
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 10 g anchovy fillets, in oil
- 100 g spam, diced
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp garlic powder
- 10 g rum
- 100 g cream cheese
- 200 g apples, unpeeled, cored and halved
- 2 baguettes, halved lengthways
- 1 tsp caster sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3222.4 kJ / 770.2 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Hidratos de carbono
- 90.2 g
- Gordura
- 29.6 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 1701.4 mg
Receitas alternativas
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 min
Cheesecake Brownies
1j 55 mnt
Cheesecake Ice Cream
6 Std. 20 Min
Creamy Pea Soup
40 min
Chicken Liver Parfait
2 godz. 40 min
Mushroom Carpaccio (TM6)
25min
Baklava
3h 45min
Christmas Hot Chocolate
15min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM6)
30min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25 min
Maple-glazed Carrots
45min
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12 Std. 45 Min