Versões compatíveis
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 320 g water, cold
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast - 1 tsp sugar
- 300 g manitoba flour or other strong, refined bread flour, plus extra for dusting
- 100 g plain flour
- 10 g fine sea salt
- 300 g pitted green olives
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3 Std. 10 Min
Harissa
20 Min
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10 Std. 40 Min
Greek Appetiser Tart
1 Std. 30 Min
Iranian Barbari
2 Std. 30 Min
Pitta Bread
2h
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 Min
Provençal tart
1 Std. 15 Min
Italian Easter Bread
3h 50min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15 Min
Tomato Focaccia
3 Std.