Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 克 生白蝦, 去腸泥,蝦頭蝦殼另外分開備用
- 900 克 魚高湯
- 1 顆 蒜頭
- 100 克 特級初榨橄欖油
- 3 顆 蕃茄, 切塊
- 60 克 青椒, 切塊
- 30 克 紅甜椒, 切塊
- 100 克 洋蔥, 切塊
- 1 片 乾燥月桂葉
- 100 克 白酒
- 1 塊 蛤蜊高湯塊
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 鹽
- 400 克 魚肉片, 切塊(約5公分)
- 400 克 蛤蜊, 刷洗乾淨並吐沙
- 20 克 新鮮平葉巴西利, 裝飾用 (opcional)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1061 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Hidratos de carbono
- 21.3 g
- Gordura
- 31.5 g
- Fibra
- 2.3 g