Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe

Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe

4.6 37 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • 500 g de patates douces coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 500 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches

Nutrição por 1 portion

Energia 608.4 kcal / 2545.3 kJ
Proteína 14.8 g
Gordura 46.8 g
Hidratos de carbono 34.5 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 27.5 g
Sódio 424.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...