Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso Venere
- 4 uova
- 200 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 200 g di piselli surgelati
- 150 g di olive denocciolate, intere o a pezzi
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- 10 pomodorini ciliegia a metà o in quarti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1843 kJ / 440.5 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 64.9 g
- Gordura
- 13.9 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sódio
- 1024.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 Min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40 Min
Cous cous di mare freddo
1 Std. 30 Min
Insalata di farro con tacchino e verdure
40 Min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Riso nero vegetariano
35min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Insalata di farro vegetariana
1 Std. 30 Min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1 Std. 10 Min