![Fregola ai frutti di mare Fregola ai frutti di mare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5a980a1d4c41a5de65d4426873d45d6d/Derivates/59610181a0a3fbd9a7d148e7217477bd3a06d09b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 200 g di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)
- 70 g di vino bianco secco
- 250 g di fregola
- 200 g di gamberi crudi, puliti
- 150 g di molluschi conchigliferi misti
- 480 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1847.9 kJ / 441.7 kcal
- Proteína
- 29.1 g
- Hidratos de carbono
- 53.7 g
- Gordura
- 9.8 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 656.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Polpette di pane
30 Min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Stufato di lenticchie
1h
Mesciua spezzina
1h
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Torta ai frutti rossi
3hod.
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Baccalà alla mediterranea
1h 30min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 Min
Coppa cookies
3h 30min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min