Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 200 g di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)
- 70 g di vino bianco secco
- 250 g di fregola
- 200 g di gamberi crudi, puliti
- 150 g di molluschi conchigliferi misti
- 480 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1847.9 kJ / 441.7 kcal
- Proteína
- 29.1 g
- Hidratos de carbono
- 53.7 g
- Gordura
- 9.8 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 656.7 mg
Receitas alternativas
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2小时
Insalata di polpo e patate
2小时
Fregola con le arselle
45 分钟
Mini mousse alle pesche
5h
Risotto ai frutti di mare
45 分钟
Licurdia calabrese
1小时
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1小时 10 分钟
Zuppa frantoiana
45 分钟
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1小时