Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Tarta
- 200 g de leche
- 400 g de galletas maría
Cobertura de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla en trozos pequeños
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 54.5 g
- Gordura
- 24.4 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 218.2 mg
Receitas alternativas
Crema de galletas Lotus®
10 Min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Tarta panal
6u.
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Tarta gijonesa
4 Std.
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.
Crema de galletas al caramelo
4 godz. 15 min
Cheesecake tricolor
4h 30 min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45 min
Lasaña 3.0
1h 30min