
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Tarta
- 200 g de leche
- 400 g de galletas maría
Cobertura de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla en trozos pequeños
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 470 kcal / 1968 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Gordura
- 24.4 g
- Hidratos de carbono
- 54.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Sódio
- 218.2 mg
Receitas alternativas
Tarta gijonesa
4h
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Tarta panal
6h
Empanada murciana de atún
45min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Lasaña 3.0
1h 30min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Brownie con nueces
1h 30min
Flan de queso cremoso
5h 50min