Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Tarta
- 200 g de leche
- 400 g de galletas maría
Cobertura de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla en trozos pequeños
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 54.5 g
- Gordura
- 24.4 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 218.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de galletas Lotus®
10min
Torrijas leche condensada con fresa y crema inglesa
40 min
Caracolas de hojaldre
40 min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Tarta gijonesa
4h
Bizcocho al caramelo
3h
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Lasaña 3.0
1 godz. 30 min
Bizcocho de aceite de oliva
40 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h