
Dispositivos e acessórios
Tarta de la abuela
Preparação 20min
Total 4h 30min
10 raciones
Ingredientes
Crema pastelera
-
de leche entera500 g
-
de harina de repostería50 g
-
huevos2
-
yemas de huevo2
-
de azúcar vainillado1 cucharada
-
de azúcar70 g
Tarta
-
de leche200 g
-
de galletas maría400 g
Cobertura de chocolate
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao)200 g
-
de agua75 g
-
de mantequilla en trozos pequeños75 g
Nutrição por 1 ración
Energia
470 kcal /
1968 kJ
Proteína
8.8 g
Gordura
24.4 g
Hidratos de carbono
54.5 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
11.8 g
Sódio
218.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A la mesa 2024
10 Receitas
Espanha
Espanha

Cocinamos juntos
6 Receitas
Espanha
Espanha