
Dispositivos e acessórios
Tarta de la abuela
Preparação 20min
Total 4h 30min
10 raciones
Ingredientes
Crema pastelera
-
500 g de leche entera
-
50 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
70 g de azúcar
Tarta
-
200 g de leche
-
400 g de galletas maría
Cobertura de chocolate
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
75 g de agua
-
75 g de mantequilla en trozos pequeños
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Energia
470 kcal /
1968 kJ
Proteína
8.8 g
Gordura
24.4 g
Hidratos de carbono
54.5 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
11.8 g
Sódio
218.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A la mesa 2024
10 Receitas
Espanha
Espanha

Cocinamos juntos
6 Receitas
Espanha
Espanha