Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Tarta
- 200 g de leche
- 400 g de galletas maría
Cobertura de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla en trozos pequeños
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 54.5 g
- Gordura
- 24.4 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 218.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brazo gitano de café
1h 30min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Pudin crujiente con masa filo
1 Std.
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 Std. 15 Min
Tarta cremosa de melocotón
3 Std. 15 Min
Tarta gijonesa
4h
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min
Brownie con nueces
1h 30min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min