Espaguetis carbonara

Espaguetis carbonara

4.3 65 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • de espaguetis partidos por la mitad (aprox. 10 minutos de cocción)
    300 g
  • de agua
    1500 g
  • de sal
    ¾ de cucharadita
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de queso parmesano en trozos
    90 g
  • chalota (30 g)
    1
  • de dados de beicon ahumado
    150 g
  • huevos
    3
  • yema de huevo
    1
  • de pimienta molida
    2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 500 kcal / 2094 kJ
Proteína 18.2 g
Gordura 28.8 g
Hidratos de carbono 42 g
Fibra 42 g
Gordura saturada 12.2 g
Sódio 857.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...