Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta

Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta

4.3 570 avaliações
Preparação 1h
Total 2h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
  • 60 g de pan rallado
  • 320 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más picado
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 3 huevos
  • 300 - 400 g de aceite de oliva Suave La Española, para freír
  • 5 cucharadas harina de trigo
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra La Española
  • 700 g de patatas
  • 50 g de brandy
  • 1000 g de caldo de pollo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 593.5 mg
Proteína 27.3 g
Energia 2134 kJ / 510 kcal
Gordura 28.7 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 5.5 g
Hidratos de carbono 35.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...