Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)

Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)

4.3 539 avaliações
Preparação 1h
Total 2h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
    600 g
  • de pan rallado
    60 g
  • de cebolla en trozos
    320 g
  • dientes de ajo
    3
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más picado
    6 - 8 ramitas
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • huevos
    3
  • de aceite de oliva Suave La Española, para freír
    300 - 400 g
  • harina de trigo
    5 cucharadas
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de aceite de oliva virgen extra La Española
    40 g
  • de patatas
    700 g
  • de brandy
    50 g
  • de caldo de pollo
    1000 g

Nutrição por 1 ración

Energia 510 kcal / 2134 kJ
Proteína 27.3 g
Gordura 28.7 g
Hidratos de carbono 35.8 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 5.5 g
Sódio 593.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...