Dispositivos e acessórios
Lentejas estofadas
Preparação 20min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
-
800 g de lentejas pardinas
-
100 g de zanahoria en trozos de 3 cm
-
100 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
100 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
-
100 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
-
100 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de pimentón
-
2 pastillas de caldo desmenuzadas
-
100 g de jamón curado en dados
-
2000 - 2400 g de agua
-
100 g de chorizo en rodajas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
853.5 mg
Proteína
21.1 g
Energia
1479 kJ /
353 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
12.1 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
28.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Tortilla de patata
45min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
Arroz meloso con pollo
50min
Arroz a la cubana
40min
Crema de verduras
1h
Judías blancas con chorizo
50min
Espaguetis carbonara
25min
Crema de calabacín
35min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min
Lasaña 3.0
1h 30min