Lentejas estofadas

Lentejas estofadas

4.5 55 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
12 raciones

Ingredientes

  • de lentejas pardinas
    800 g
  • de zanahoria en trozos de 3 cm
    100 g
  • de cebolla en trozos de 3 cm
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos de 3 cm
    100 g
  • de pimiento verde en trozos de 3 cm
    100 g
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimentón
    2 cucharaditas
  • pastillas de caldo desmenuzadas
    2
  • de jamón curado en dados
    100 g
  • de agua
    2000 - 2400 g
  • de chorizo en rodajas
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 353 kcal / 1479 kJ
Proteína 21.1 g
Gordura 14.4 g
Hidratos de carbono 28.8 g
Fibra 12.1 g
Gordura saturada 3.2 g
Sódio 853.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...