Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 85 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo en laminas
- 300 g de calamares frescos en trozos de 2 cm
- 8 gambones crudos enteros
- 200 g de vino blanco
- 350 g de agua
- 500 g de mejillones frescos limpios medianos
- 200 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de colorante alimentario
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2387 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Hidratos de carbono
- 63.6 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 501.6 mg
Receitas alternativas
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 mnt
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Paella (Cocción de arroz)
55min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Lasaña 3.0
1h 30min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Paella del senyoret
1h 30min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min