Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)

4.3 167 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    85 g
  • diente de ajo en laminas
    3
  • de calamares frescos en trozos de 2 cm
    300 g
  • gambones crudos enteros
    8
  • de vino blanco
    200 g
  • de agua
    350 g
  • de mejillones frescos limpios medianos
    500 g
  • de cebolla en trozos de 2 cm
    200 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de hebras de azafrán
    1 - 2 pellizcos
  • de colorante alimentario
    ½ cucharadita
  • de tomate triturado en conserva
    50 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    1 cucharadita
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 571 kcal / 2387 kJ
Proteína 24.6 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 63.6 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 501.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...