Dispositivos e acessórios
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
Preparação 25min
Total 1h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
85 g de aceite de oliva
-
3 diente de ajo en laminas
-
300 g de calamares frescos en trozos de 2 cm
-
8 gambones crudos enteros
-
200 g de vino blanco
-
350 g de agua
-
500 g de mejillones frescos limpios medianos
-
200 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
½ cucharadita de colorante alimentario
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
501.6 mg
Proteína
24.6 g
Energia
2387 kJ /
571 kcal
Gordura
24 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
63.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Rape con salsa de carabineros
50min
Paella del senyoret
1h 30min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Paella de marisco
50min