Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes

Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes

4.7 7 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 60 g de cheddar en morceaux (2 cm)
  • 50 g de poireau en tranches (2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 10 g de beurre
  • 150 g de bacon fumé en morceaux
    150 g de lardons fumés
  • 50 g de dattes dénoyautées
  • 100 g de flocons d'avoine
  • ½ cube de bouillon de légumes émietté
  • 300 g d'eau
  • 50 g de noisettes non grillées et hachées (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 351.6 mg
Proteína 13 g
Energia 1665 kJ / 397.9 kcal
Gordura 26.3 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 9.9 g
Hidratos de carbono 28.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...