Pizza au chou-fleur et cèpes

Pizza au chou-fleur et cèpes

4.5 17 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 parts

Ingredientes

  • 400 g de fleurettes de chou-fleur
  • 2 œufs
  • 50 g de gruyère râpé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de cèpes surgelés préalablement décongelés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 brins de persil frais ciselés
  • 150 g de mozzarella en dés
  • 150 g de scamorza fumée en dés

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 part

Proteína 24 g
Energia 1457 kJ / 350 kcal
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...