
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato
- 225 g white sugar
- 300 g double cream
- 410 g full cream milk
- 4 egg yolks
- 1 vanilla bean and scraped out seeds
- 450 g fresh raspberries
Raspberry ripple sauce
- 10 g caster sugar
- 2 tsp water
Assembly
- 70 g milk chocolate broken into small pieces or callets
- 70 g dark chocolate (70% cocoa) broken into small pieces or callets
- 9 waffle cones (see Tip)
- hazelnuts, without skin or raw almonds, chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 421.8 kcal / 1764.7 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 12.2 g
- Sódio
- 76.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Number Cake
2 Std.
Banana and raspberry soft serve
5 Min
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25 Std.
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 Min
Mini banoffee bombe Alaskas
24 Std. 30 Min
Hot cross bun loaf
2 Std. 40 Min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Apple cider dressing
5 Min
Polish crêpes
3 Std. 35 Min
Mini herb and garlic pull apart bread
1 Std. 35 Min
Greek pita breads
1 Std. 15 Min
DIY pizza pockets
1 Std. 50 Min