Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g d'eau froide
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe de purée d'amande complète
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ gousse d'ail
- 2 pincées de curry en poudre
- 1 pincée de curcuma en poudre
- 2 pincées de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 806.8 kJ / 192.8 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 22.7 g
- Gordura
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 56.8 mg
Nas coleções
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