Houmous de lentilles à la purée d'amande

Houmous de lentilles à la purée d'amande

4.6 7 avaliações
Preparação 5min
Total 55min
6 portions

Ingredientes

  • 650 g d'eau froide
  • 200 g de lentilles vertes sèches
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe de purée d'amande complète
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ gousse d'ail
  • 2 pincées de curry en poudre
  • 1 pincée de curcuma en poudre
  • 2 pincées de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 56.8 mg
Proteína 9.4 g
Energia 806.8 kJ / 192.8 kcal
Gordura 7.8 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 0.9 g
Hidratos de carbono 22.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...