Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons

Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons

4.5 6 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 250 g de lentilles sèches noires (beluga)
  • 750 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 250 g de chou rouge en morceaux de la taille de la goulotte
  • 250 g de chou vert en morceaux de la taille de la goulotte
  • 30 g d'échalotes
  • 2 tomates séchées
  • 150 g de lardons fumés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • persil frais ciselé, pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 584.3 mg
Proteína 24.9 g
Energia 1959.8 kJ / 468.4 kcal
Gordura 22.7 g
Fibra 12.6 g
Gordura saturada 6.1 g
Hidratos de carbono 38.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...