Dispositivos e acessórios
Houmous feta et roquette
Preparação 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
20 g de roquette
-
1 gousse d'ail
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
-
50 g de tahini
-
15 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60 g de feta coupée en morceaux
-
20 g d'huile de noisette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
334.7 mg
Proteína
6.8 g
Energia
819.2 kJ /
196.3 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°37
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto au basilic
10min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10min
Houmous
10min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Houmous classique ou à la betterave
10min
Houmous aux tomates séchées
10min