Crème de tige et fleurettes de chou-fleur

Crème de tige et fleurettes de chou-fleur

4.5 8 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

Les fleurettes de chou-fleur laquées
  • 1 chou-fleur (environ 850-900 g)
  • 2 c. à soupe huile végétale
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de sirop d'agave
  • 25 g de sauce de soja
  • 35 g d'eau
  • 10 g de sauce sriracha
    10 g de sauce chili
  • 5 g de fécule de maïs
La crème de chou-fleur
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 100 g de pomme de terre bio, coupée en morceaux
  • 700 g d'eau
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1471 mg
Proteína 9 g
Energia 1424 kJ / 339 kcal
Gordura 21 g
Fibra 7.1 g
Gordura saturada 9 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...