Bagt gurkemejefisk med tomatsalsa

Bagt gurkemejefisk med tomatsalsa

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 30min
4 portioner

Ingredientes

  • olivenolie
  • hvid fisk, fileter udbenet (ca. 200 g hver)
    4
  • salt
    2 tsk
  • limesaft
    1 spsk
  • macadamia nødder
    10 g
    10 g mandler
  • citrongræs, frisk skåret i 1 cm stykker
    10 g
    10 g ingefær, skåret i 1 cm stykker
  • kaffir limeblad, frisk (opcional) skåret i tynde skiver
    1
  • fed hvidløg
    2
  • gurkemeje, stødt
    1 tsk
  • olivenolie
    30 g
  • skalotteløg halveret
    50 g
  • sort peber, stødt
    ½ tsk
  • cherrytomater
    300 g
  • ris, hvide, basmati
    200 g
  • vand
    1000 g
  • koriander, frisk skåret i stykker, plus ekstra til pynt
    5 g
  • rød chili, alle typer (opcional)
    1
  • lime skåret i tern
    1

Nutrição por 1 portion

Sódio 1266 mg
Proteína 37 g
Energia 1927 kJ / 461 kcal
Gordura 13 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 50 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo