Safranquinoa med kylling i peberfrugt og tomatsauce

Safranquinoa med kylling i peberfrugt og tomatsauce

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h
6 portioner

Ingredientes

  • salt
    2 tsk
  • peber, stødt
    ½ tsk
  • hele kyllingelår
    6
  • røde peberfrugter skåret i stykker
    180 g
  • tomater opdelt
    300 g
  • olivenolie
    40 g
  • fed hvidløg
    2
  • kanel, stødt
    ½ tsk
  • spidskommen, stødt
    ½ tsk
  • cayennepeber, stødt (opcional)
    ½ tsk
  • abrikoser, tørrede, udstenede skåret i tynde skiver
    50 g
  • mandler, flager
    50 g
  • cashewnødder, rå
    50 g
  • rosiner
    50 g
  • løg
    50 g
  • safran (ca. 15 tråde)
    ¼ tsk
  • vand
    1300 g
  • quinoa
    150 g
  • grønne bønner, friske
    300 g
    300 g grønne bønner

Nutrição por 1 portion

Energia 2169 kcal / 9075 kJ
Proteína 120 g
Gordura 84 g
Hidratos de carbono 280 g
Fibra 80 g
Gordura saturada 17 g
Sódio 1430 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo