Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g løg
- 1 - 2 fed hvidløg
- 40 g olivenolie
- 500 g oksekød
- 100 g knoldselleri, skrællet, i stykker
- 100 g pastinak, skrællet, i stykker
- 100 g kartofler, skrællet, i stykker
- 100 g gulerødder, skrællet, i stykker
- 900 g vand
-
1
teske med top oksebouillon, hjemmelavet
ou 1 oksebouillon, terning (til 0,5 l) - 1 ½ tsk røget paprika, stødt
- 1 laurbærblad, tørret
- ½ tsk peber, stødt
- ½ - 1 tsk salt
- 1 ½ tsk gurkemeje, stødt
- 10 g honning
- 150 g perlebyg
- brød, sprød, til servering
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 10 g
- Sódio
- 659 mg