Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di latte + q.b.
- 10 g di miele
- 7 g di lievito di birra disidratato
- 90 g di zucchero
- 85 g di burro morbido
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 1 uovo medio
- 1 arancia, la scorza grattugiata
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 1 pizzico di sale
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1679 kJ / 401.3 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 65.1 g
- Gordura
- 11.5 g
- Gordura saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 49.1 mg
Receitas alternativas
Gattò di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Granita al limone
13h
Cioccolato plastico
12h
Brioche col tuppo
3h 30min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 godz.
Treccia al salmone
2 Std. 20 Min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 min
Danubio salato
3 godz.
Torta cioccolato e amarene
45min
Impasto base per pane
1 godz.