Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Fragole
- 100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
- 400 g di fragole
Panna montata
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
Terminare la preparazione
-
4
cucchiai di liquore all'amaretto
ou 4 cucchiai di Rum
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1731.4 kJ / 413.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.1 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 123.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1h
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Liquore al mango
Nenhuma avaliação
Pan di Spagna
1h 50min
Biscotti tortina con crema al cioccolato
Nenhuma avaliação
Salsa chili agrodolce
Nenhuma avaliação
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Tortino di patate
1h 40min
Vin cotto
2 Std.
Pettole pugliesi
3h
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h