Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Fragole
- 100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
- 400 g di fragole
Panna montata
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
Terminare la preparazione
-
4
cucchiai di liquore all'amaretto
ou 4 cucchiai di Rum
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1731.4 kJ / 413.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.1 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 123.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di spagna panna e fragole
2 Std.
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1 godz. 30 min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Turdilli calabresi
1 Std.
Insalata di carote e ravanelli all'orientale (TM6)
20min
Cake pops miao
2 Std.
Pan di Spagna
1h 50min
Plumcake glassato alle patate dolci, zucchine e noci
50 Min
Torta di cous cous con frutta
1h 50min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Torta pinguino
1 godz. 30 min