
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 30 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00
- 30 g di strutto
- 80 g di Marsala secco
- 10 g di aceto di vino
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
-
5
g di cannella in polvere
ou 5 g di cacao amaro in polvere - olio di arachidi
Ripieno
- 200 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta di pecora, ben asciutta
- 200 g di gocce di cioccolato fondente
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 234 kcal / 980 kJ
- Proteína
- 5.18 g
- Gordura
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.28 g
- Fibra
- 1.26 g
Receitas alternativas
Rotolo al mango
10h 40min
Focaccia della Befana
5h
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Pasta di pistacchi (100%)
20min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Panettone gastronomico farcito
7h 30min
Pan dei morti
1h
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Agnolotti burro e salvia
10h
Rustici alla scarola
10h
Cannelloni al ragù
1h 30min