Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 30 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00
- 30 g di strutto
- 80 g di Marsala secco
- 10 g di aceto di vino
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
-
5
g di cannella in polvere
ou 5 g di cacao amaro in polvere - olio di arachidi
Ripieno
- 200 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta di pecora, ben asciutta
- 200 g di gocce di cioccolato fondente
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 5.18 g
- Hidratos de carbono
- 25.28 g
- Gordura
- 12.5 g
- Fibra
- 1.26 g
Receitas alternativas
Frutta Martorana
27h 30min
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Nenhuma avaliação
Soufflé cioccolato e arancia
45 min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Torta di arance
50min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15min
Maionese ai peperoni
15min
Brioches con il tuppo
3h
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Salsa gravy (TM6)
20 min