Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 30 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00
- 30 g di strutto
- 80 g di Marsala secco
- 10 g di aceto di vino
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
-
5
g di cannella in polvere
ou 5 g di cacao amaro in polvere - olio di arachidi
Ripieno
- 200 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta di pecora, ben asciutta
- 200 g di gocce di cioccolato fondente
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 5.18 g
- Hidratos de carbono
- 25.28 g
- Gordura
- 12.5 g
- Fibra
- 1.26 g
Receitas alternativas
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Brioches con il tuppo
3 Std.
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Teste di turco
4h 30min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 godz. 20 min
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min
Rösti di verdure con crema ai funghi
1 Std. 15 Min
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40 Min
Sasanelli gravinesi
45 Min
Insalata russa
25 Min
Maiale arrosto con verdure e purè di patate dolci
2 Std. 30 Min