
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g pão de milho de véspera
- 1 ½ c. chá de sal
- 205 g manteiga
- 350 g farinha de trigo
- 50 g água
- 10 g sementes de gergelim
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g azeite de oliva
- 500 g bacalhau dessalgado, limpo, em pedaços
- 2 pitadas de pimenta do reino preta moída
- 80 g espinafre fresco somente as folhas
- 400 g leite
- 3 pitadas de noz moscada
- 1 ovo
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 636.7 kcal / 2664 kJ
- Proteína
- 47.8 g
- Gordura
- 29.8 g
- Hidratos de carbono
- 42.3 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 15.6 g
- Sódio
- 4897.1 mg
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