
Dispositivos e acessórios
Feijão tropeiro
Preparação 1h 10min
Total 13h 15min
6 porções
Ingredientes
-
feijão seco roxinho150 g
-
água1800 g
-
folha de louro seco1
-
sal mais q. b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
cebola1
-
dentes de alho2
-
pimenta dedo-de-moça sem sementes½
-
linguiça calabresa cortada em rodelas finas100 g
-
bacon cortado em cubos pequenos (1 cm x 1 cm)100 g
-
farinha de mandioca crua200 g
-
couve cortadas em tiras finas5 folhas de
Nutrição por 1 porção
Energia
421 kcal /
1760 kJ
Proteína
21 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
830 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bobó de camarão
1h 20min
Pudim de leite condensado
4h
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Frango com quiabo
40min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Tutu à mineira
35min
Farofa
30min
Batatinhas em vinagrete
40min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Molho vinagrete
15min
Bolo de milho cremoso
45min
Pasta de cebola e alho
15min