Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g feijão seco roxinho
- 1800 g água
- 1 folha de louro seco
- 1 c. chá de sal, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- ½ pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 100 g linguiça calabresa, cortada em rodelas finas
- 100 g bacon, cortado em cubos pequenos (1 cm x 1 cm)
-
200
g farinha de mandioca crua
ou 200 g farinha de mandioca torrada - 5 folhas de couve, cortadas em tiras finas
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1760 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 830 mg
Receitas alternativas
Pão de chocolate
Nenhuma avaliação
Pão de iogurte
1 Std. 20 Min
Pão pizza
2h 30min
Queijadinha
30 Min
Picadinho
40 Min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Creme de milho verde
25min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Requeijão Cremoso
1j 30 menit
Pasta de cebola e alho
15 Min