
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g feijão seco roxinho
- 1800 g água
- 1 folha de louro seco
- 1 c. chá de sal mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes
- 100 g linguiça calabresa cortada em rodelas finas
- 100 g bacon cortado em cubos pequenos (1 cm x 1 cm)
-
200
g farinha de mandioca crua
ou 200 g farinha de mandioca torrada - 5 folhas de couve cortadas em tiras finas
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 421 kcal / 1760 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 830 mg
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