Dispositivos e acessórios
Feijão tropeiro
Preparação 1h 10min
Total 13h 15min
6 porções
Ingredientes
-
feijão seco roxinho150 g
-
água1800 g
-
folha de louro seco1
-
sal mais q. b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
cebola1
-
dentes de alho2
-
pimenta dedo de moça sem sementes½
-
linguiça calabresa cortada em rodelas finas100 g
-
bacon cortado em cubos pequenos (1 cm x 1 cm)100 g
-
200 g farinha de mandioca, torradafarinha de mandioca crua200 g
-
couve cortadas em tiras finas5 folhas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
830 mg
Proteína
21 g
Energia
1760 kJ /
421 kcal
Gordura
25 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Empadinha de palmito
1h
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Canjica
13h 35min
Pudim de leite condensado
4h
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Farofa
30min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Molho vinagrete
15min
Pasta de cebola e alho
15min