
Versões compatíveis
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 350 g cebola, cortada em rodelas
- 40 g azeite de oliva
- 300 g polpa de tomate
- 800 g bifes de alcatra de aprox. 16 cm x 8 cm cada, cortados ao meio
- 200 g cerveja pilsen
-
1 ½
c. chá de caldo de carne em pasta
ou 1 ½ c. chá de sal - 1 folha de louro seco
- 800 g mandioquinha, cortada em cubos de 2 cm x 2 cm
- 400 g vagem fresca
- 60 g leite
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal marinho
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 4322 kJ / 1034 kcal
- Proteína
- 620 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 51 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 530 mg
Receitas alternativas
Salada de quinoa com legumes
30min
Arroz e feijão tradicional
Nenhuma avaliação
13h 20min
Bife a rolê com arroz ao vapor
Nenhuma avaliação
1h 40min
Brigadeiro de colher
Nenhuma avaliação
55min
Creme de milho verde
Nenhuma avaliação
25min
Escondidinho de carne seca
Nenhuma avaliação
1h 55min
Estrogonofe de carne com batatas
Nenhuma avaliação
1h 20min
Kibe assado
Nenhuma avaliação
1h 20min
Polenta
Nenhuma avaliação
40min
Bolo de mandioca com coco
Nenhuma avaliação
1h 15min
Molho vinagrete
Nenhuma avaliação
15min
Suco de abacaxi com hortelã
Nenhuma avaliação
10min