
Versões compatíveis
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 350 g cebola, cortada em rodelas
- 40 g azeite de oliva
- 300 g polpa de tomate
- 800 g bifes de alcatra de aprox. 16 cm x 8 cm cada, cortados ao meio
- 200 g cerveja pilsen
-
1 ½
c. chá de caldo de carne em pasta
ou 1 ½ c. chá de sal - 1 folha de louro seco
- 800 g mandioquinha, cortada em cubos de 2 cm x 2 cm
- 400 g vagem fresca
- 60 g leite
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal marinho
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 4322 kJ / 1034 kcal
- Proteína
- 620 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 51 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 530 mg
Receitas alternativas
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Peito de frango à parmegiana
1h 10 min
Polenta
40 min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1j 45 mnt
Pão de batata recheado
1j 25 mnt
Creme de milho verde
25min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Batata recheada
1 Std. 50 Min
Ragú de carne
45 min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Bobó de camarão
Nenhuma avaliação