Versões compatíveis
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 350 g cebola, cortada em rodelas
- 40 g azeite de oliva
- 300 g polpa de tomate
- 800 g bifes de alcatra de aprox. 16 cm x 8 cm cada, cortados ao meio
- 200 g cerveja pilsen
-
1 ½
c. chá de caldo de carne em pasta
ou 1 ½ c. chá de sal - 1 folha de louro seco
- 800 g mandioquinha, cortada em cubos de 2 cm x 2 cm
- 400 g vagem fresca
- 60 g leite
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal marinho
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 4322 kJ / 1034 kcal
- Proteína
- 620 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 51 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 530 mg
Receitas alternativas
Bacalhau Choux
1h 45min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
Nenhuma avaliação
Pão delícia
1 godz. 50 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Polenta
40 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Filé de peixe com molho de camarão
1h 5min
Pão de batata recheado
1 godz. 25 min
Casquinha de siri
40 Min
Molho vinagrete
15 min
Legumes recheados
1 Std. 20 Min