
Dispositivos e acessórios
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
Preparação 20min
Total 1h 10min
12 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol mais q. b. para untar80 g
-
farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar170 g
-
goiabada cortada em cubos pequenos100 g
-
ovos em temperatura ambiente, separar gemas e claras4
-
sal marinho1 pitada de
-
açúcar250 g
-
iogurte natural180 g
-
farinha de milho fina (fubá)150 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
Nutrição por 1 fatia
Energia
308 kcal /
1287 kJ
Proteína
5 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
50 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
104 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Curau de milho verde
30min
Bolo nega maluca
1h 5min
Canjica
13h 35min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Creme de milho verde
25min
Pão de batata recheado
1h 25min
Bolo de pamonha doce
55min
Bolo de milho cremoso
45min
Bolo cremoso de coco
2h 45min
Escondidinho de carne
1h 15min
Bolo de fubá
50min