Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sformatini cavolfiore e spinaci
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 1000 g di acqua
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di spinaci freschi
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 548 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 7.7 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Sformatini ai porri
55 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Scarpazza sarzanese
2 Std. 30 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min